Notícias

Páscoa: aqui “bordam-se” amêndoas

2016-03-25 ler mais

Arcádia abre portas a quem quiser aprender a fazer amêndoas de licor

2016-03-24 ler mais

As amêndoas pintadas à mão

2016-03-23 ler mais

Viagem ao interior da fábrica artesanal de chocolate da Arcádia

2016-03-23 Quem entra na loja da Arcádia na Baixa do Porto não imagina que, nas traseiras, há uma fábrica artesanal onde se fazem ovos, coelhos e amêndoas de Páscoa. Viagem ao negócio familiar do chocolate.  ler mais

As amêndoas da Arcádia são para comer, pois - e sem culpa!

2016-03-22
A Páscoa pede amêndoas.
E, pela primeira vez, na loja e fábrica da Arcádia, no Porto, o ritual de bordar com açucar é feito á vista dos clientes. Para ver e, claro, saborear. 
ler mais

O bom, o bombom e o óptimo da sapientíssima Confeitaria Arcádia

2013-09-10 Um olhar de Miguel Esteves Cardoso
ler mais

Bombons com aguardente juntam Arcádia e Aveleda

2012-03-26 A Aveleda e a Chocolates Arcádia lançaram os bombons de chocolate com recheio de aguardente Adega Velha 10 anos. ler mais
Entrevista Arcádia EV

Entrevista Arcádia EV

2012-01-01
Há pormenores simplesmente deliciosos, capazes de nos marcar ao ponto de ficarmos com aquela sensação de que não os iremos esquecer, por muito que vivamos.
ler mais

Artesãos dos chocolates fazem crescer negócio de família

2011-12-14 Arcádia. Chegou a ser a confeitaria mais procurada em visitas ao Porto, mas a concorrência roubou-lhe o espaço. Hoje, a marca volta a vingar. 
ler mais

Arcadia lança bombons com recheio de whisky Balvenie

2011-11-23 Depois dos bombons com vinho do Porto Calém, a Confeitaria Arcádia lança agora os novos bombons com whisky – The Balvenie Milk Chocolate, tendo escolhido como parceiro desta nova experiência o whisky Balvenie, que combinam chocolate de leite e têm um recheio de single malt whisk, envelhecido em cascos de Carvalho e de Sherry, que confere ao chocolate uma suavidade extra e um sabor intenso. ler mais
12